学讲话精神 悟学习方法——人文学院广告学1401班召开教育主题学习班会

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2017-03-02 浏览次数:63

 227号上午10点,人文学院广告学1401班于旗山南校区博雅2-403以班级为单位组织召开了“学习总书记讲话做合格共青团员”教育主题学习,全班同学积极参与其中。

本次会议由四个部分组成,围绕着“一学一做”教育实践的重要意义为主线开展。一是全校团员青年要做政治坚强,思想上进的模范。二是全校团员青年要做勤奋学习,努力工作的模范。三是全校团员青年要做遵纪守法,向上向善的模范。四是全校团员青年要做实践成才、奉献社会的模范。在会议中,团支书介绍了组织开展好团员志愿服务、“不忘初心跟党走”网络主题团日、团员先锋岗(队)创建等活动,并强调了发挥和彰显团员的先进性的重要性。

团支书将理论与现实结合,他认为同学们应该切实增强服务意识、责任意识、宗旨意识和先锋意识,深入学习科学发展观、三个代表重要思想等,并时刻注意改造自我、完善自我、提升自我、宣传自我,在学习中努力钻研,充实学习内容;生活中保持积极向上,乐于助人的精神,以更好的姿态为这个社会献出一份力。

据悉,“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育主题学习是为了共青团贯彻落实中央党的群团工作会议精神、深入推进改革、大力推进从严治团的重要举措,更加深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进共青团改革,切实增强团员的先进性和光荣感,让团员更像团员,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开。

(文:任文记  编:欧阳丽君)





打印此页】 【顶部】 【返回