【众志成城 抗击疫情】福建工程学院召开第三批学生返校复学工作协调会

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2020-06-03 浏览次数:17

  6月2日上午,学校召开第三批学生返校复学工作协调会。校长童昕,校党委副书记詹松青,副校长王乾廷、何仕、韦建刚出席会议,有关职能部门及各二级学院(部)主要负责人参加会议。会议由童昕校长主持。
    会上,教务处、学工处、研究生处、保卫处、后勤处等职能部门主要负责人分别就非毕业班回校学生摸底情况、在校期间教学与实验课程、未返校学生期末考试安排、学生宿舍调整安排以及需返校学生途中的疫情防控和返校后校园安全管理等等各方面的情况作了报告。针对其中一些细节问题,以及部分二级学院提出的学生返校前后需协调解决的困难,参会人员还进行了讨论协商。
    童昕校长在总结讲话中指出,第三批返校学生人数多、在校时间长,各二级学院、各职能部门要认真学习上级关于疫情防控的最新政策文件,根据学校总体工作要求,切实负起责任,主动承担疫情防控管理压力,把师生健康安全放在首要位置,教育引导好广大师生员工认真遵守疫情防控各项守则,全力保障师生安全健康,确保学生顺利返校,安全离校。对于未返校学生,要继续予以密切关注,持续做好线上教学工作,妥善安排期末考试方案,解决好学生居家学习中遇到的困难和问题。

打印此页】 【顶部】 【返回