【众志成城 抗击疫情】福建工程学院召开新冠疫情常态化防控暨就业工作推进会

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2020-06-24 浏览次数:10

  6月23日上午,福建工程学院新冠疫情常态化防控暨就业工作推进会在行政楼第一会议室召开。校党委副书记詹松青、徐子青,学工部、团委负责人,各学院党委副书记,学工部相关人员等共计20余人参加了会议。
    会上,校团委负责人传达福建省高校学生会和学生社团改革工作推进会会议精神。学工部负责人针对疫情防控常态化期间宿舍管理、资助育人、学生安全教育、心理健康教育、就业工作、三创工作等进行详细部署。参会人员就进一步做细做实疫情常态化防控相关工作进行交流探讨,并提出意见建议。
    徐子青副书记作了讲话,她指出,学生工作是有责任心、有境界、有情怀的工作,希望能够和大家共同努力,共同进步,把学生工作做的更好。各学院要进一步落实工作责任,全力做好2020届毕业生就业工作。
    詹松青副书记充分肯定了三年来学生工作各方面取得的成绩,给全体学工干部点赞。希望随着学校办学治校水平的提升和内涵建设的加强,新学年全体学工干部要进一步弘扬“责任、激情、专业、奉献”的学工精神,继续推动学生工作行稳致远,与时俱进,创新发展,不断提升学校知名度和美誉度。


打印此页】 【顶部】 【返回