福建工程学院组织收看2020届高校毕业生就业统计工作视频会议

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2020-06-28 浏览次数:10

  6月23日下午,教育部召开2020届高校毕业生就业统计工作视频会议,学校组织在大学生中心二楼路演厅集中观看。校党委副书记詹松青、徐子青,学工部负责人,二级学院党委副书记,2020届全体毕业班辅导员及学生就业创业指导中心工作人员参加观看。
    会上,三位高校毕业班辅导员代表做了经验分享。教育部思政司副司长张文斌与学生司副司长吴爱华分别讲话,对就业工作提出要求。要求各高校严格执行“四不准”规定,切实做实做好毕业生就业统计工作。
    会后,学校按照视频会议精神,开展形势研判,聚焦重点,补齐短板,优化举措,认真落实就业统计工作的有关要求,严格执行“四不准”规定,进一步做实做细就业服务,确保毕业生更高质量、更充分就业。



打印此页】 【顶部】 【返回