我爱我班我骄傲 百年苍霞梦飞扬 ——福建工程学院第二届“苍霞好班级”决赛

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2016-12-15 浏览次数:103

123日晚上,福建工程学院易班全媒体中心于旗山北校区青春广场举办第二届“苍霞好班级”决赛。本次决赛有易班何冬锦老师、学工部副部长陈小能等出席。本校学子积极响应,踊跃参加本次比赛前的准备工作,到场人数众多。

本次比赛共有12个班级晋级决赛,由各班依次表演节目,各个班级表演的节目都十分出色。其中,土木学院交通工程1501班节目别出一格,题材新颖,节目名为《那就不土不木吧》。起先由英姿飒爽的军装帅哥引入主题,军旅表演推进情节,出色的演绎了手语舞和砖头舞,充分体现了土木特色又表现出了土木人根本不土不木的特质。最后班级成员用合唱来结束节目,又再一次体现了本次比赛的班级主题,这些精彩表现让交通1501班的一等奖实至名归。赛后,交通1501班的吕澄浒同学分享了自己的感想:“感动于此次的活动,大家都是非常努力的在排练,本来认为是不可能完成的任务,结果最后大家都奇迹般地完成了,就犹如土木的口号:优秀、卓越。”

本次比赛成功举办,各个参赛班级都将自己最好的一面展现给大家看,充分展现了各自的风采,用饱含青春着呐喊出了我们是最好班级的声音,让在场的观众都认识到了最棒的班集体。尤其是交通1501班,作为唯一一个进入决赛的土木院的班级,同学们真正赛出了土木院的风采、土木人的风采。

(文:肖来泉  编:邹倩雯)



打印此页】 【顶部】 【返回