关于统计恶意欠费学生信息的紧急通知

发布者:学工部 发布时间:2020-01-12 浏览次数:11

各学院:

为将学生欠费清缴工作落实到位,根据关于印发《福建工程学院学费缴交管理办法(试行)的通知》(闽工院学工20194】号),学校将对恶意欠费的学生采取期末考试成绩不予登记的措施。

现请各学院对至今未经批准缓交,尚未缴清各类合规费用(学费、住宿费等),近期也无明确缴费计划的恶意欠费学生汇总该类学生信息,填写恶意欠费学生名单(见附件),经欠费学生辅导员、学院领导签字确认,加盖公章后,于元月1315:00前提交学生资助中心,电子版发邮件至zizhu@fjut.edu.cn邮箱,标题统一为:**学院恶意欠费学生名单。

学院如无恶意欠费学生,请在规定时间点之前,通过QQ向学生资助中心谢老师说明,如有其他疑问,请咨询谢老师,13799931537

 

附件:恶意欠费学生名单

 

 

学生工作处  

2020年元月12

附件:恶意欠费学生名单.xls

打印此页】 【顶部】 【返回