福建工程学院学生工作部走访爱心助学企业

发布者:学工部 发布时间:2021-12-07 浏览次数:75

2021122日,学生工作部李炎春副部长带领学生资助管理中心干部走访助学爱心企业福建省鹏晖建设工程有限公司。

福建省鹏晖建设工程有限公司总经理林儒宁,行政部主任薛向阳热情接待了学工部一行。薛向阳主任简要介绍了鹏晖建设工程有限公司的发展概况以及公司积极开展公益助学活动的相关情况。林儒宁经理对于近几年来学校在接洽企业进校助学、助学对象筛选、助学金发放、学生助后管理等过程中所展现出来的工作态度和工作作风表示高度的赞赏,并表示公司一直以来将爱心公益助学活动作为企业的一种文化在打造,把履行社会责任作为企业的发展价值的重要在践行,今后将继续资助我校家庭经济困难学生,并强化与学校深入交流互动。

李炎春副部长代表学校家庭经济困难学生向鹏晖公司的爱心助学善举表示崇高的敬意,对鹏晖公司秉承社会责任感、鼎力关心我校贫困生成才成长表示衷心感谢。向企业方着重介绍了我校在家庭经济困难学生经济资助、能力培养、感恩励志教育以及校企支部共建的做法。提议下一步校企双方能“跳出资助做资助”,在党建工作、科研合作、人才培养等方面深化交流合作,推动构建组织联建、队伍联学、工作联动、资源联享、活动联办等产学研战略合作的崭新局面。

 


打印此页】 【顶部】 【返回