福建工程学院召开校第三次党代会党委工作报告党员干部代表征求意见座谈会

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2021-04-23 浏览次数:10

4月20日上午,校党委在行政楼第一会议室委召开座谈会,就学校第三次党代会党委工作报告(征求意见稿)征求党员干部的意见建议。校党委书记吴仁华、校党委副书记詹松青,15名党员干部代表以及办公室、组织部、人事处、校工会相关负责人参加座谈。会议由吴仁华书记主持。

会上,吴书记就党委工作报告(征求意见稿)的起草过程、目标任务和基本框架等作了具体说明。吴书记强调,党员干部是学校开展各类工作、落实各项政策制度的参与者、推动者和传播者,大家来自一线,有着丰富的基层阅历,希望与会代表集思广益、畅所欲言,多提意见建议,为进一步完善党代会报告建言献策。

 在热烈的气氛中,来自各学院、各部门的代表踊跃发言。大家一致认为,党委工作报告用词精炼、内涵丰富,对学校第二次党代会以来的回顾总结实事求是,分析问题客观准确;对未来五年的工作规划重点突出,措施扎实,鼓舞人心。与会代表纷纷结合自身的工作,就青年教师培养机制、国际化办学体系构建、研究生教育质量、行政服务能力精细化管理以及新工科、新文科建设等方面提出了具体的意见和建议。
 吴书记边听边记,并不时与大家交换意见,他表示,各位代表们提出的意见建议十分精准,很受启发,编制起草小组将细化梳理,对党委工作报告作进一步完善。最后吴书记代表学校党委向长期奋战在一线的党员干部表示感谢,并对参会的年青干部寄予三点希望:一要深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要继续增强党性意识,始终保持昂扬向上的工作作风和久久为功的干事定力;三要凝心聚力做好宣传,将此次座谈会的精神传达给每一位教职员工,汇聚起学校干事创业的强大力量。(办公室供稿)

  

 

打印此页】 【顶部】 【返回