学生工作部党史学习教育

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2021-03-18 浏览次数:10

学生工作部党支部召开党史学习教育动员大会,传达学习习近平总书记重要讲话精神及学校关于党史学习教育工作要求

3月17日下午,学生工作部党支部召开党史学习动员大会,学工部全体人员参加会议。支部书记强调“四史”学习的核心要义要突出“实”字,要聚焦“为什么学”“怎么学”“怎么用”,要将理论学习与实践学习相结合,将学习内容与学习方法相结合,将学用贯通和服务学校发展目标相结合,把开展“再学习、再调研、再落实”活动融入党史学习教育中,紧密联系学生工作实际,为学生解困难办实事,确保学习教育取得实实在在的成效。

此次动员大会让全体党员深刻理解了学习党史的重要意义明确了在学以致用、有效落实上下功夫的重要目标,增强了党员以史为鉴,把握规律,克服当下困难,开拓进取的勇气和力量。

 

打印此页】 【顶部】 【返回