福建工程学院召开“晨曦杯”BIM应用工程造价专业能力竞赛暨晨曦专项奖学金表彰大会

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2021-01-04 浏览次数:10

12月30日,福建工程学院“晨曦杯”BIM应用工程造价专业能力竞赛暨晨曦专项奖学金表彰大会在大学生中心就业招聘大厅成功举办。福建省晨曦信息科技股份有限公司董事长曾开发,校党委副书记徐子青,学工部、教务处、管理学院相关负责人及学院师生代表共计100多人出席会议。

大会上,管理学院党委书记宣读了表彰决定。随后,与会领导和嘉宾为7组BIM竞赛获奖者和25名晨曦奖学金获得者颁发荣誉证书。来自建筑行业工程师实验班1701班的获奖代表发言,对曾开发董事长回馈社会、热心助学的感人情怀表示诚挚谢意,对学校和老师的培养、家人及同学们的支持表示感谢,决心以优秀校友为榜样,常怀感恩之心,不负青春时光,珍惜学习机会。 

 曾开发董事长对获奖同学给予了高度评价和肯定,他指出,2020年是特殊的一年,同学们凭借孜孜不倦的努力,在困境中挥洒汗水并取得优异成绩,这是对同学们最好的回馈。他鼓励大家向获奖同学学习,树立远大目标,努力奋斗拼搏,实现个人成长成才。 

最后,管理学院院长代表学院师生对曾开发董事长表达了感谢,对获奖同学表示祝贺。她希望晨曦科技能够和我校加强交流合作,共同推动学科专业交叉融合,在产业数字化趋势下,实现人才培养、科学研究、社会服务等领域的产教融合;希望同学们能够以曾开发校友为榜样,践行“真、诚、勤、勇”的校训精神,弘扬福工人脚踏实地、谦虚谨慎的作风和奋发向上、甘于奉献的优秀品质,永葆进取之心,自强不息、刻苦学习,做到学有所长,学有所用,为社会发展贡献力量。 

 晨曦专项奖学金是晨曦科技为表彰奖励我校管理学院品学兼优、表现突出的学生所设立的奖学金,自2004年设立至今,已经累计为2000多名学生发放奖金40多万元。“晨曦杯”BIM应用工程造价专业能力竞赛至今已经举办多年,是学校为了适应创新型BIM专业技术人才需求,面向全校学生所开展的BIM技术应用性竞赛。(管理学院供稿)

  

 

打印此页】 【顶部】 【返回