福建工程学院召开三个文明推进会

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2021-03-26 浏览次数:10

3月25日,三个文明推进会在学术报告厅召开。校党委徐子青副书记,学工部相关负责人,各学院党委副书记及相关人员共20余人参加了会议,会议由学工部负责人主持。

会上,学工部负责人通报了近期三个文明工作的落实情况,部署了下阶段的工作措施。会上还对毕业生就业工作推进、学生社区安全教育管理、学生政策宣传和易班网络平台使用等工作进行部署。

最后,校党委徐子青副书记结合当前三个文明工作的执行情况,就进一步深化落实三个文明工作提出三点要求:一是要充分认识“三个文明”工作的重要意义,构建学生工作特色品牌文化;二是要明确“三个文明”工作的主要内容,重视学生良好行为素养养成;三是要落实如何做好“三个文明”建设,培养学生良好精神风貌、优良学风和良好心态,赋予“三个文明”新内涵,建立“三个文明”的良好运行机制。

 

打印此页】 【顶部】 【返回