管理学院召开期末学生管理工作暨班导师交流会议

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2019-01-14 浏览次数:10

2019年1月11日下午,管理学院期末学生管理工作暨班导师交流会议在五楼会议室召开。会议以“牢记使命,立德树人”为主题,院党委书记杨邦勇、副书记王雪霞,学工办全体人员、2017级及2018级班导师参加了本次会议。

首先,学工办相关人员分别就奖学金工作、资助工作、学生党建工作、团委工作、就业工作、创新创业工作、班导师工作进行了专题汇报,对本学期各项工作取得的成绩进行了总结,对存在的问题进行了分析,并对以后的工作提出了建设性意见。姜跃老师和张俊老师作为班导师代表作了发言,结合实际工作分享了班导师工作经验。随后,参会人员就学生服务与管理工作进行了深入的交流。王雪霞副书记传达了校第五届“互联网+”大赛工作推进会暨期末学生工作会议精神,对学院期末学生工作进行了部署。

杨邦勇书记充分肯定了本学期学院学生工作和班导师工作所取得的成绩,对一学期以来为学生成长付出辛勤劳动的全体辅导员和班导师表示感谢,强调学生工作作为学院整体工作的重要组成部分,离不开一线学生工作者的努力和奉献,学院党委要对学生工作给予更大的支持,对一线学工队伍给予更多的关爱,对学工人员个人成长给予更多的帮助。同时,杨书记也希望各一线学生工作者注重学习,加强工作总结和凝练,不断提高工作能力,取得更大的进步。


打印此页】 【顶部】 【返回