承前继后砥砺前行——信息学院团委学生会2018年度总结大会顺利召开

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2019-01-09 浏览次数:10


1月4日晚,信息学院团委学生会2018年度总结大会在北区大教西四顺利召开。本次会议由信息学院学生会主席王壮壮主持,学院团委学生会全体人员参加了本次会议。

会议开始,各个部门负责人依次上台,对本学期的部门工作做了详细的总结,汇报了一学期以来部门工作取得的成绩并指出在工作中存在的不足之处及改进方案,同时也对下学期工作进行计划安排大会的最后,学生会主席王壮壮对学期工作进行了高度总结,指明了下学期的工作重心,并强调未来要注重对干事的培养。

本次大会的成功召开,促进了信息学院团委学生会的各个部门间的交流,加强了整个团委学生会的凝聚力,也让新生干事们有了更强的责任感,促进全体团委学生成员在今后的工作中更加严格地要求自己。

文:孙语翎编:陈玲娟



打印此页】 【顶部】 【返回