以手装饰“室”界,用心感受温暖——法学院成功举办宿舍装扮大赛22

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2019-01-09 浏览次数:10



1月2日下午,由法学院团委学生会自律会举办的宿舍装扮大赛,在福建工程学院法学院的男女生宿舍拉开帷幕,法学院全体学子积极参与到此次大赛当中,团委指导老师,17级、18级的班导师和辅导员担任评委。

此次的宿舍装扮大赛的主题是“以手装饰‘室’界,用心感受温暖”参赛宿舍围绕法学院特色文化和易班为主题进行装饰设计通过各寝室的的积极参与和评委评定,让同学们有一个更舒适更温馨的生活学习环境,营造良好的宿舍文化氛围,以达到创建“宿舍文明”目的。此次活动充分调动了同学们的积极性,宿舍装扮风格各异,彰显特色。每间宿舍都有一个独立的主题,并按照主题内容进行装扮,舍友之间团结协作,自己动手,把创意和想法变为现实。其设计各有特色有冷调、也有柔光,有粉红可爱型、有温馨舒适型、亦有简约大方型,风格多样,给人以视觉上的享受。

通过此次活动不仅为同学们提供一个展示自我的平台,丰富了法学学子的课余文化生活,而且提升了宿舍的凝聚力和归属感,让同学们深刻感受到一个宿舍就是一个温馨的家。希望同学们以宿舍装饰大赛活动为契机,促进舍友情、学友情、家园情,推进“宿舍文明”建设,创建一个舒适、高雅、和谐的宿舍环境。

法学院宣

(文:杨萍 编:陈广才)






打印此页】 【顶部】 【返回