漳州规划院于建筑与城乡规划学院召开招聘会

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2019-01-08 浏览次数:10

2019年1月6日,漳州市城市规划设计研究院院长许少亮于逸夫楼召开人才招聘会。会议到场人员有建筑学院建筑学、城乡规划学、风景园林学的部分优秀应届毕业生,此次会议着力于邀请相关专业学生了解、入职规划院。

近年来,漳州市城市规划设计研究院秉持着“田园都市、生态之城”发展理念,围绕古城保护修复工作展开一系列漳州市建设项目,力主将历史文化名城漳州市打造成富有新生力与生态美的美丽古城。漳州南靖云水谣庄园的规划与建成,正体现了生态与人居平衡发展、并注重以人为本,向来是漳州规划院规划设计工作的核心理念。关于人才招聘,漳州规划院也希望能够挖掘具有优秀的专业素养与新颖大胆的设计规划观点的人才。建筑学院与周边各企业达成协议,通过了解社会市场的实际需求,致力于培养高品质适应时代发展的技术型人才。近年来,建筑学院在课业上不断改革创新,教学效果、人才培养效果日益上升,让学生学有所用,学以受用。

相信在未来,建筑与城乡规划学院学生得以与漳州规划院进行合作。这是许少亮院长也是建筑学院建筑学院三个专业在学大学生的期许。

文:潘子虹、范强雪  编:陈玲娟