福建工程学院学子在学院奖广告大赛再获佳绩

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2018-12-28 浏览次数:10

近日,第十六届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛公布获奖名单,我校获得全国银奖1项、铜奖2项、优秀奖13项、佳作奖47项。应用技术学院丛婧老师指导的17广告学李巧婷作品《书中自有一段史》获得银奖,17广告学李巧婷、蔡嘉敏、叶华微、黄艺琪《纯棉少女派》获得铜奖;人文学院周华清老师指导的16广告学李玥、余典作品《拍拍二手,重获新生》获得全国铜奖。此外,我校在第十六届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛也获得全国铜奖2项(丛婧老师指导)、优秀奖17项、佳作奖42项。

中国广告业大奖是唯一经国务院全国评比达标表彰工作协调小组批准设立的中国广告行业大奖(下设“中国广告长城奖”、“中国公益广告黄河奖”、“中国大学生广告学院奖”)。学院奖每届参赛作品超过14万件,参赛高校一千多所,是全国面向大学生最有影响力的广告学科竞赛。


打印此页】 【顶部】 【返回