福建工程学院召开期末学生工作会议暨疫情防控专题部署会

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2021-01-16 浏览次数:54

 1月15日,期末学生工作会议暨疫情防控专题部署会在行政楼第二会议室召开。校党委副书记徐子青,学工部负责人,各学院党委副书记及相关人员共20余人参加了会议。
    会上,学工部负责人就疫情防控、假期宿舍安全管理、困难学生补助、“互联网+”大赛、三创示范基地中期检查、下学期工作谋划等工作进行了部署,就舆情研判与处理进行了交流分享。
    徐副书记就防控工作有关注意事项作了强调,要求各学院切实提高认识,坚持“生命至上、安全第一”,按照上级疫情防控有关规定和学校统一部署开展工作;要盯紧重点环节,落细落实各项防疫举措,按照“以生为本”的原则,统筹做好期末、寒假和春季开学疫情防控工作,确保学校各项工作平稳、安全、有序,确保学生度过一个欢乐、文明、祥和的假期。

打印此页】 【顶部】 【返回