关于做好2018-2019学年第二批生源地信用助学贷款到账资金核对工作的通知

发布者:学工部 发布时间:2018-11-15 浏览次数:10

关于做好2018-2019学年第二批生源地信用助学贷款到账资金核对工作的通知

  

各学院:

为做好生源地信用助学贷款学生到账资金的核对工作,将贷款资金准确发放到位,现将有关事项通知如下:

1、各学院应根据2018-2019学年第二批生源地贷款到账学生名单(附件1),核实本学院生源地贷款学生信息,填写2018-2019学年第二批生源地贷款到账学生核对表(附件2),于1122日(下周四)前将附件2提交学生资助管理中心,相应电子版发邮件至资助中心邮箱(zizhu@fjut.edu.cn),邮件标题统一为“XX学院2018-2019学年第二批生源地贷款到账学生核对表”。

22018-2019学年第二批生源地贷款到账学生名单(附件1)的“到账金额”为学生生源地贷款经办行转账至学校账户的实际金额,2018-2019学年第二批生源地贷款到账学生核对表(附件2)的“金额”应与附件1中的“到账金额”保持一致。

3到账学生名单里只有银行(社)名称的,需学生凭电汇凭证去计财处核对对冲号后送至资助中心郭老师处。如果姓名有谐音字的不匹配情况,而又疑似该学生的款项,操作方法同上。

    联系人:郭兴,联系电话:22863312

  

附件:12018-2019学年第二批生源地贷款到账学生名单

      22018-2019学年第二批生源地贷款到账学生核对表

            (附件请于学工处群中下载)

福建工程学院学生工作处

                                                               20181115



打印此页】 【顶部】 【返回