人文学院举办2020年新晋党员入党宣誓大会

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2020-12-30 浏览次数:10

人文学院举办2020年新晋党员入党宣誓大会

12月28日,人文学院在演播厅为新晋党员举行入党宣誓仪式。人文学院党委书记谢鸿飞、党委副书记张巍、团委书记郑登滨、各党支部书记记张巍同志担任。声声誓词回荡在演播厅中,更铭记在在场所有党员的心中。广告学1802班缪颖婷同志代表宣誓人讲话、表决心,她表示:将在此后的学习、工作中以优秀的共产党员为榜样,不断学习理论知识,为国家的建设做出更大的贡献。

院党委书记谢鸿飞同志在讲话中对所有新晋党员提出了明确的要求,寄予殷切的期望,他语重心长地告诉所有在场党员:要积极投身学校的改革、建设和发展,投身党和国家的建设事业。无论在学习还是生活中都要牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,充分发挥党员的先锋模范作用,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

入党宣誓大会是所有党员值得铭记一辈子的重要时刻,这是对预备党员进行党的教育的一种有效形式和实践方式,强化了新晋党员们的群体意识和纪律意识,也是预备党员表达自己的信仰和为共产主义理想奋斗终身的大会,这场大会将成为在座所有新党员人生道路的一个新里程碑。

(文:郭英颖  编:庄大弯)