人文学院党委书记为所有2020年新晋党员上党课

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2020-12-30 浏览次数:10

人文学院党委书记为所有2020年新晋党员上党课

12月28日,人文学院党委书记谢鸿飞同志在演播厅为所有2020年新晋党员解读党的十九届五中全会精神,旨在帮助所有新晋党员全面领会党的十九届五中全会精神。

谢鸿飞同志从多个方面,结合具体例子,运用实际数据与“十四五”规划《建议》思维导图,为在场党员分点解读全会精神。谢鸿飞同志指出:学习党的相关精神,不但是党员的一门必修课,更是为实际工作添砖加瓦。聚焦十九届五中全会精神,学习好、宣传好、贯彻好、落实好全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议是在党带领下,全国各族人民即将全面建成小康社会的大背景下、在全面开启社会主义现代化国家新征程的重要历史节点上召开的一次具有全局性、历史性和里程碑意义的会议。

通过此次党课,新晋党员对十九届五中全会精神有了更进一步的理解,也将持续贯彻坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,形成推动发展的强大合力。

文:郭英颖  编:李金旺)