趣味彩虹跑 青春更出彩 ——福建工程学院第三届彩虹跑成功举办

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2020-11-30 浏览次数:10

 

趣味彩虹跑 青春更出彩

 ——福建工程学院第三届彩虹跑成功举办

为了贯彻“呵护心灵梦想启航”的中心理念,校大学生心理健康与发展中心于1128日在北校区开展了第三届趣味彩虹跑活动。本次活动由校大学生心理素质拓展中心承办校定向越野协会协办

彩虹跑活动在校园的各个指定区域设置红、橙、蓝、绿、青、蓝、紫7个关卡,各具风采,亮点独特,又有其蕴含的心理小乐趣,考验参赛团队协作的默契。参与彩虹跑的70支队伍成员在积极奔跑竞争的同时又体验着过程中关卡游戏的乐趣,在体验关卡趣味过程中又感悟其中团队合作的重要性。在面对充满着刺激与挑战的游戏中,同学们都以饱满的精神状态、自信热情的姿态相迎,勾勒出一幅美丽的青春画卷。

此次彩虹跑不仅丰富同学们的课余生活,让同学们的身体和心灵得到放松,也为同学们提供增进了解、建立信任、促进沟通的交往平台,提升群体凝聚力。


(文:杨家如)



打印此页】 【顶部】 【返回