苍霞湖畔歌声嘹亮 深秋音乐温暖人心

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2020-11-07 浏览次数:10

苍霞湖畔歌声嘹亮  深秋音乐温暖人心

——生态环境与城市建设学院“班班有歌声”合唱比赛顺利举行

为了丰富我院同学的文化生活,全面提高同学们的综合素养,2020年10月31日晚上7点,由环境学院团委、学生会主办的 “班班有歌声”合唱比赛于旗山北校区数理报告厅拉开帷幕。环境学院党委副书记周邦2020级辅导员林圣松、艺术团符珠宝,谭毅等担任评委,出席本次比赛。

月明星稀,余音绕梁。晚上7点整,环境学院的各位评委和同学们都已悉数到场。在主持人的宣布下,合唱比赛正式开始。一个个参赛班级站上舞台,发挥各自才能,在舞台上展现着每个班级的团结、青春、激昂之美。接着,主持人宣布进入猜歌名游戏环节,在场同学积极参与,纷纷上台,现场的气氛达到高潮。伴随着各个班级的歌声,比赛进入了尾声,环工2001班以一首《明天会更好》获得了本次比赛的一等奖,其他参赛班级也取得了良好的成绩。在歌声与欢笑中合唱比赛圆满落下帷幕。

校园处处彰显扬帆起航之姿,歌声阵阵象征班级勠力同心。本次活动旨在营造清新文明的校园文化氛围提高各班级的团队协作能力,促进同学间的和谐相处,也使得班级的凝聚力更上一层楼,体现出我校“真、诚、勤、勇”校训以及院训“厚德博学,孰品例行”对同学们的深刻影响。

(文: 郑奕彬  编:汤婉萍)


打印此页】 【顶部】 【返回