【一周一沙龙】三全育人视域下研究生教育管理模式的探索与实践——福建理工大学辅导员“一周一沙龙”活动(第七期)

发布时间:2024-04-18

为进一步提升学校研究生思政教育与管理工作水平4月18日上午,学生工作部组织研究生辅导员赴福建农林大学开展“三全育人视域下研究生教育管理模式的探索与实践”主题沙龙活动。福建农林大学学工部研究生教育管理科负责人辅导员代表参加活动。

与会人员就“支部建立在科研团队上”、“如何将思政教育与科学研究融合”、“如何有效发挥研究生辅导员、研究生导师、科研秘书协同育人作用”等问题进行深入探讨交流,为我校辅导员更好的做好研究生教育管理工作提供了思路和借鉴

本次活动是福建理工大学辅导员“一周一沙龙”系列活动第七期由福建理工大学辅导员协会主办、“研途同行”辅导员工作室承办