闽南师范大学学工部蔡斌一行来校调研交流

发布时间:2023-11-28

11月23日上午,闽南师范大学学工部部长蔡斌一行5人来校调研交流。学工部部长钟伦贵,学工部副部长林键、张巍以及学工部相关科室工作人员参加调研交流。

钟伦贵对蔡斌一行的来访表示热烈欢迎,并带领一行实地参观了南区“一站式”学生社区服务中心、“路积”学习共享空间、小铁青年党员红色加油站、“建贤”学生社区中心、心理教育教育与发展中心、易班发展中心等育人空间。

随后,在学工部会议室展开座谈交流,双方就辅导员队伍建设、“一站式”学生社区建设、心理健康教育、易班校本建、等方面工作进行了深入交流与探讨。双方均表示,此次调研为学生工作开拓了思路,希望以此契机,进一步增强交流合作、互学互鉴,促进共同发展,推动学生工作提质增效、再上新台阶