泉州医学高等专科学校学工处陈艺玲处长、后勤处林芬处长一行莅校调研

发布时间:2021-11-22

11月18日上午,泉州医学高等专科学校学生处陈艺玲处长、后勤处林芬一行莅临我校调研交流,学生工作部副部长李炎春热情接待了来宾,双方在大学生中心会议室进行了交流座谈。

李副部长首先简要介绍了我校学生宿舍管理服务、宿舍文化建设及党建进公寓等方面工作。双方还就宿舍管理相关工作进行了充分交流与经验分享,特别就当前大学生宿管管理建设的难点与热点展开深入探讨,研究工作方法,分析解决对策,现场气氛热烈,取得良好的预期效果。

陈艺玲处长、林芬处长一行还参观了大学生中心、学生社区一站式服务中心、机械学院创新创业工坊、交通学院溪源书院、土木学院砼心缘协同育人中心。他们对我校在宿舍管理、宿舍文化建设和党建进公寓等工作表示赞赏,希望双方今后能进一步加强交流与合作,相互学习,共同进步。