福建工程学院召开2023年秋季学期期末学生座谈会

发布时间:2022-12-04

12月2日上午,学校在行政楼第一会议室召开2023年秋季学期期末学生座谈会,办公室、宣传部、学工部、武保部、教务处、后勤处、校团委等部门相关负责人和学生代表参加会议。会议由学工部负责人主持。

会上,学生代表围绕疫情防控、课程教学、校园生活服务等方面,结合会前征集到的意见,各抒己见,畅所欲言,反馈各类实际诉求并提出建议。现场气氛轻松融洽,活跃热烈。

参会职能部门相关负责人耐心倾听并认真记录,对所提问题和诉求逐一答复。学生工作部分类整理意见建议,协调相关部门予以解决,全力提升服务管理水平。

本次座谈会旨在倾听学生表达,增进师生了解,密切师生感情,推动解决管理一线的具体问题。学校将继续贯彻“以生为本”的服务理念,畅通学生表达渠道,及时倾听并回应关切,解决各类实际问题,不断增强学生对学校的认同感和归属感。