【喜迎二十大】我校学子在第七季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛中喜获佳绩

发布时间:2022-09-30

9月28日,由省委教育工委主办的第七季全省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛在福建师范大学举行。

我校通过校内初赛、晋级赛选拔,派出土木工程学院周道文材料科学与工程学院王迪电子电气与物理学院付庆3位同学代表学校参加研究生组总决赛。经过现场答题激烈角逐,我校研究生组获得团体优胜奖

学校党委高度重视“一‘马’当先”知识竞赛,学生工作部和相关二级学院密切配合,在总结以往赛季经验的基础上,完善选拔机制,提前储备理论学习骨干,加强日常培训、赛前训练和条件保障,增强学校代表队的参赛能力。学校代表队团结一心、分工协作、刻苦复习,努力提高学习与备赛效率,展现出我校青年学生认真学习马克思主义理论和习近平新时代中国特色社会主义思想的良好风貌。