电子电气与物理学院学子在福建工程学院第二十届校运会 跳绳比赛中荣获佳绩

发布者:学生工作部(处) 发布时间:2022-06-22 浏览次数:10

近日,由福建工程学院跳绳协会承办的校跳绳比赛落下帷幕。经过激烈的技巧与体力的较量,最终电子电气与物理学院荣获团队第一名的好成绩,高筱萌同学获得女子30秒单摇(胶绳或钢丝绳) 、女子2分钟单摇第一名,胡锦宏获得男子30秒双摇(珠节绳)第一名,谢锦雯获得女子30秒双摇(胶绳或钢丝绳)第一名,刘成普、陈曦、胡锦宏、高筱萌获得4*30秒单摇接第一名。

挥动的绳索如银蛇般飞舞,跳动的少年似彩蝶般纷飞。激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。开学以来,电气学子为备战比赛,利用课余时间紧张而有序的进行着跳绳训练,为了争取学院荣誉,使出浑身的解数,表现出了不凡的实力。

本次比赛以丰富在校大学生的课余生活为目的,增强同学们的凝聚力,促进了我校学生素质的全面发展。

 

:黄李晴  编:李敏宁)


打印此页】 【顶部】 【返回