ETAP电力系统仿真分析联合实验室捐赠仪式顺利举行

发布时间:2018-06-26

620日下午,ETAP电力系统仿真分析联合实验室捐赠仪式在福建工程学院信息学院道德讲堂举行。美国ETAP中国公司总经理何致利、美国ETAP中国公司技术部经理李永红、美国ETAP中国公司区域经理徐金红、信息学院院长潘正祥、信息学院党委书记钟宏景、党委副书记钟伦贵、副院长蔡志明、刘建华、廖律超以及信息学院电类专业教师代表出席此次捐赠仪式。

捐赠仪式开始,钟宏景书记介绍了到场的领导以及嘉宾。随后潘正祥院长为此次捐赠仪式致辞,在致辞中潘院长讲到:“今天我们可以骄傲的说,福建工程学院的ETAP电力系统仿真分析联合实验室是整个大中华地区第59所实验室,我们得感谢美国ETAP公司的慷慨捐赠,感谢信息学院师生辛勤工作学习赢得了这次机会,希望信息学院师生充分利用好实验室更加努力的工作学习”。

接着何致利经理上台致辞,致辞中何经理提到:“今天的仪式只是开始,未来将和福建工程学院在教学、培训、技术应用、创新方面加深合作,贡献我们的力量”。最后双方领导为实验室挂牌并拍照留念。

据悉ETAP公司向福建工程学院信息科学与工程学院捐赠10套中、英文ETAP最新教育版软件,总价值150余万元。学院将与ETAP一起对ETAP电力仿真技术的教学应用进行开发与研究。

(文:李楠 编:陈广才)