人文学院优秀校友陈永胜先生回母校参观考察

发布时间:2018-06-26

626日上午,人文学院06级英语专业优秀校友、福州环球益度留学咨询服务有限公司董事长、“一带一路”沿线国家留学中国服务平台首席执行官陈永胜先生一行回母校参观考察,学院党委书记黄志铭、副书记张巍、副院长胡萍英等相关人员陪同参观。

陈永胜先生一行考察学院行政办公区,参观了人文苑创新创业教育中心、人文图书分馆、闽派翻译馆、虚拟演播厅等教学设施。

考察期间,学院党委黄志铭书记向陈永胜校友一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍学院近年来的学科专业建设发展情况。张巍副书记就学生创新创业方面与陈永胜校友进行探讨,希望后续能借助校友优势资源平台推动学院创新创业教育工作发展,提升人才教育培养的质量。胡萍英副院长则向校友详细地介绍学院外语教学的改革与实践,希望能在外语教学实践应用方面能与校友企业进行深度对接,提升外语类学生就业能力、拓宽就业渠道。陈永胜校友则表示,自己的成长离不开昔日师友的谆谆教诲,作为一名工院人,为母校日新月异的发展感到自豪,并希望后期能与学院学科专业、人才培养、创新实践教学以及学生职业规划等方面进行深度合作、共建,共同推进学院建设发展,希望工院的未来更加辉煌。

(文:胡家保编:黄静柔)