逐梦苍霞 班级巡礼——法学院班级文化巡礼月闭幕式

发布时间:2018-06-01

2018530日,福建工程学院法学院于苍霞湖畔举办班级摆点并举行了关于文化巡礼月的闭幕式,依据法学院各班在班级文化巡礼月的表现进行一系列颁奖活动。

在历经一个月的班级文化巡礼月中,我们先后举行了趣味运动会暨班级文化巡礼月开幕式、班级建设、宿舍文化节、班级文化ppt展示、班级朗诵比赛,而现在我们迎来了班级摆点暨班级文化巡礼月闭幕式。

各班在青春广场进行班级摆点,各个班级选取主题进行装饰:五彩缤纷的气球,充满回忆的照片,班级取得的荣誉……同时,还有算二十四点、搭纸牌等小游戏和奖励吸引着过往的人们一起互动。尽管当天下午大雨滂沱,但各班级学生和学生会成员们依旧坚守在自己的岗位上,不禁让人钦佩。随后,评委来到班级摆点处,根据主题新颖度、班级风采和班级特色对各个班级进行打分。最后依照此前在文化巡礼月中各班获得的分数,再累加上此次班级摆点的分数,确定班级名次选出了一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,并举办颁奖典礼,班级文化巡礼月活动圆满结束。

此次活动各个班级积极参与,以积极进取的面貌迎接闭幕式,在闭幕式中展现了各班的风采,丰富了我院大学生的校园文化生活,展现了我院学生的良好风貌,激发青年学生积极探索美好的未来。

(文:谢琦涛  编:邱先鸿)