院企会谈谋发展 展望未来寻新篇——中交上航(福建)交通建设工程有限公司与土木工程学院商谈院企合作

发布时间:2018-06-01

530日上午,土木工程学院与中交上航(福建)交通建设工程有限公司在旗山北校区思源楼六楼会议室开展座谈会,商谈院企合作。院党委副书记邱铁辉、副院长黄建华以及辅导员陈光辉出席了本次会议。中交上航(福建)交通建设工程有限公司党委副书记王志杰、人力资源主管蔡茂雄、法务主管刘明南(工程学院校友)莅临会议与学院领导进行洽谈。

此次会谈主要商谈了中交上航(福建)交通建设工程有限公司与土木工程学院院企项目的合作。在会谈上学院领导向前来洽谈的一行人介绍了土木工程学院院史、学院学科概况以及所获奖项等,从多个角度介绍了土木学院,让他们更好的了解了学院,展现了学院的风采。公司负责人也在会谈上向我院领导以及大三学生代表简单介绍了公司概况、晋升途径、福利待遇以及招聘岗位等内容。会谈最后,双方表示,将在人才交流、人才培养和实习实训等方面加强联系沟通。

通过本次交流会谈,我院与中交上航(福建)交通建设工程有限公司进一步加深了对彼此情况与意向的了解和认识,为双方未来展开院企合作打下了良好的基础。

(文:黄师萌  编:陈玲娟)