奋斗的青春最美丽——优秀毕业生学习经验分享会

发布时间:2018-05-31

529日晚,生态环境与城市建设学院于旗山北校区大教西4开展优秀毕业生学习经验分享会。到场嘉宾有环境学院党总支副书记张向荣、美国斯坦福大学环境工程专业研究生吴紫彦、北亚利桑那大学环境工程专业研究生俞帆、香港理工大学屋宇设备工程专业研究生苏家锐。环境学院16级、17级学生与会。

活动伊始,张向荣书记介绍到场嘉宾。随后再由三位优秀毕业生依次上台分享心得体会。首先,吴紫彦学姐对北亚利桑那大学做了简单的介绍,从科研项目、个人经历等方面展示了国外的学习生活,并强调了学术诚信的重要性。俞帆学长也和同学们分享在国外的校园生活及个人经历,并简单介绍了美国研究生的申请条件。接着,苏家锐学姐为大家分析了香港和英国研究生的不同申请条件,就研究生的申请方面提出了一些实用性的建议。最后,张向荣副书记总结了本次活动。

本次活动的顺利举办,为同学们展示了国外的学习生活,解答了同学们对于出国留学的疑惑,让有留学想法的同学更明确了前方的道路。

(:陈静舒  编:蔡万迁)