福建工程学院学子在“黑盾杯”福建省高校和网站网络与信息安全竞赛中喜获佳绩

发布时间:2017-11-28

1126日,第四届“黑盾杯”福建省高校和网站网络与信息安全竞赛在福建师范大学旗山校区落下帷幕。我校选派出的网络工程专业张祖港和朱重远同学荣获一等奖;网络工程专业吴绍柳、汪仙生和计算机专业高鹏同学荣获二等奖。信息学院章静博士获得“优秀指导教师”称号。

本次大赛由福建省互联网信息办公室、福建省网络与信息安全协调小组办公室、福建省信息协会、福建省计算机学会等联合主办,旨在提升在校大学生的网络安全意识、信息安全技术应用水平和综合设计能力,培养和选拔优秀信息网络建设团队和人才。福建师范大学、福建农林大学、集美大学、福建工程学院等近20所高等院校的数百名本科生和研究生参加了比赛。(信息学院供稿)