福建工程学院学子在第九届全国大学生房地产策划大赛华南赛区复赛中获佳绩

发布时间:2017-11-10

近日,由中国建设教育协会主办的第九届全国大学生房地产策划大赛华南赛区复赛在华南理工大学举行。我校管理学院房地产开发与管理专业陈英存老师指导的“高温橙色预警”团队(成员:苏智慧、林倩、张月、郭甜甜、董惠婷)和齐振华、张引老师指导的“六千里”团队(成员:陈雨华、陈徐晴、尹佳驹、庄铭源、陈柳冰)经校内选拔,成功晋级区域挑战赛,均荣获第九届全国大学生房地产策划大赛“福晟杯”华南地区复赛二等奖。

本次大赛作为房地产策划的传统赛事,吸引了全国众多高校参与。大赛旨在探索房地产产学研用一体化创新改革,拓展大学生专业视野,增加大学生实践机会,充分发挥协会、高校、企业三方作用,促进房地产教学、培训和实训改革,全面提高房地产营销策划、科技和产品创新、管理服务能力,全面提升大学生的专业能力,培养社会所需的创新型、复合型人才。(管理学院、双创学院供稿)