启幕科技盛会 再创土木风云 ——土木工程学院第二次全体干部干事例会

发布时间:2017-03-23

3月22日,土木工程学院第二次全体干部干事例会在旗山北校区大教西一成功召开。本次会议由土木学院团委书记范五三主持,土木学院团委学生会全体干部干事到场与会。

会议伊始,范老师向在座的同学们抛出一个问题:“在这将近一年的时间里,在座不论是干部或是干事,觉得自己收获到了什么?”范老师指出,学生工作给大家带来一种团队成员间所必需的团结协作的能力,能够让同学们在处理相关工作时采取多样的思考方式及应对方法,务实有效地解决日常性、突发性问题。随后,范老师为在场的干部干事们介绍了福建工程学院第十五届大学生科技节上土木学院将要扮演的重要角色,并希望大家能够“不忘初心,再接再厉,力克万难,一展雄风”。“我们要拿出自己的精神气,很多时候要拿出一颗真心来奉献于团队,若想干成一件大事,先要有干成一件大事的心,希望大家能够在接下的日子里阔步向前,为我们土木学院再创辉煌!”随着范老师的总结陈词及同学们热烈的掌声,本次会议顺利落幕。

本次会议不仅为土木学院学生干部干事们带来了在科技节中努力拼搏的动力,更是为同学们打了一针强心剂。伴随着第十五届大学生科技节的来临,土木学院的全体两委成员也将进入到一段忙碌的时期,勤劳而务实的土木人势必将为本届科技节迎来一场与众不同的土木风云。

(文:林伟民  编:林毕婷)