福建省新华技术学校授予人文学子电子商务证书

发布时间:2017-03-23

3月22日下午,福建工程学院高技能免费培训颁证仪式在南区博雅楼1-101正式举行。授证仪式由福建省新华技术学校发起,人文学院团委学生会作为承办单位协助主办方完成相关工作,人文学院大三、大四学子参与了本次授证仪式。

授证仪式前福建省新华技术学校的负责人林贞老师表明开展本次公益性的大学生培训活动的初衷就是为了帮助大学生建立正确的职业心态,指导青年学生正确面对人生挫折。此外,林贞老师向同学们介绍了电子商务证书的改革情况同学们要抓住机遇,勇于展现自己的才能经过72课时的培训和历练同学们都顺利地通过了电子商务证书的考核,成功拿到了电子商务证书。在证书的颁授环节,人文学院13级辅导员林一鸣老师组织工作人员有序地为同学们发放证书,并提醒同学们保存好证书,以免遗失。

在竞争日益激烈的就业前景下,林贞老师表示电子商务证书的含金量是非常高,它不仅是增加同学们就业机会的敲门砖,有助于同学们进行自主创业提高同学们的起点薪资。

据悉,福建省新华技术学校是中国国际商会福建商会会属学校省部属全日制中等职业技术学校省级重点学校。学校创办十多年来,坚持“以德为先,以技取胜,质量强校”的办学方针,并一直积极探索技工学校德育工作之路

文:徐梦影  编:张嘉薇)