我校学子在第五届全国高校廉政文化作品征集及廉洁教育系列活动中获奖

发布时间:2017-03-16

日前,第五届全国高校廉政文化作品征集及廉洁教育系列活动结果揭晓,我校环境学院给排水1502班原乐钦同学的作品《山水清音》在书画摄影类作品中获优秀奖

“守规矩倡廉洁扬正气——第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动”由教育部思想政治工作司、中央纪委驻教育部纪检组主办,旨在深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进高校廉政文化建设和廉洁教育工作。

近年来,我校紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断推进廉政文化建设和廉洁教育工作。本次活动学校党委高度重视,面向全校教师及在校学生征集作品,切实推动了廉政文化作品的创作与传播,促进了廉洁知识的学习和宣传,对引导师生员工遵法崇廉明德,培育和践行社会主义核心价值观,起到了良好作用。(纪委办、宣传部、团委供稿)