福建工程学院党校第十九期预备党员培训班开班仪式正式举行

发布时间:2016-10-16

10月15日上午,福建工程学院党委党校第十九期预备党员培训班开班仪式在旗山北校区大教西四举行。土木工程学院、建筑与城乡规划学院、管理学院等7个学院的预备党员参与此次培训。本次培训班由土木工程学院承办,土木工程学院党委书记邓毓旺主持开班仪式并作开学式动员报告。
        在开班仪式上,邓毓旺书记以“两学一做”为核心,阐明了举办预备党员培训班的重要意义,要求全体学员端正入党动力、加强理论学习、努力提高党性修养,做到真正地从思想上入党,发挥党员的先锋模范作用,争当一名合格的共产党员。紧接着张伟才老师以《推进供给侧结构性改革 引领经济发展新常态——“十三五”改革发展主线解读》为主题,系统地讲解了我党在供给侧改革中的引导作用,以及供给侧改革对我国当前经济形式的重要性。此外,张伟才老师鼓励全体预备党员要在理论学习和在学校三个文明建设方面要起到先锋表率作用。最后,张老师给全体预备党员提了三点要求:1、努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论等不断提高自身理论水平 2.联系实际,学以致用 3.严于律己。在一片掌声中,本次开班仪式圆满结束。
        此次培训采取理论授课与讨论、视频教学与实际结合的方式,对预备党员进行系统培训,相信他们会在这次的培训中加深对党的认识,提升自己的理论水平。
(文:陈庆    编:欧阳丽君)