校领导参加“形势与政策”集体备课会

发布时间:2016-03-20

318日上午,福建工程学院2016年上半年“形势与政策”课集体备课会在思政部会议室举行。校党委书记吴仁华、副书记何代钦亲临指导“形势与政策”备课会。校相关部门的负责人、国脉信息学院、软件学院以及思政部负责人和形势与政策课的任课教师参加了备课会。

会上,形势与政策教研室主任就本学期形势与政策教育教学的主要内容、专题讲座安排等作了说明,在听取主备课老师对所负责的专题详细讲解之后,与会老师进行热烈的讨论,并提出修改和补充的意见和建议。在此过程中,与会校领导以普通任课教师的身份,参与了讨论,并就如何上好形势与政策课提出许多指导性意见。

与会教师畅所欲言,研讨氛围十分热烈。大家纷纷表示,要开阔眼界,潜心研究,注重积累,在教学过程中,牢牢把握正确导向,引导大学生集聚正能量,努力体现“教书育人”精神。(思政部供稿)