校领导带队到闽江学院调研交流

发布时间:2016-04-18

414下午,校长蒋新华、副校长章正样、童昕及有关部处负责人一行12人到闽江学院调研交流。闽江学院主持行政工作的庄毓敏副校长热情接待了蒋校长一行,双方围绕“十三五”发展规划编制、国际交流及开放办学、专业建设规划及人才培养模式改革等方面问题进行了深入交流。

座谈会上,庄毓敏副校长介绍了闽江学院办学定位、办学宗旨、学科门类、硕士点培育计划以及对外合作交流方面的相关情况。蒋新华校长提出,两校在学科布局上有较强互补性,在办学层次、办学格局上相近,在开放办学、对外合作交流等方面,闽江学院有很多优秀做法值得借鉴,期待今后双方能在人才培养、学科建设、“十三五”发展规划等方面有更深入的交流合作。

座谈会后,双方有关部处负责人还分别结合各自部门工作职责进行了对口交流。(办公室供稿)