校领导深入信息学院调研指导

发布时间:2016-04-22

419日,校长蒋新华和人事处相关负责人一行深入信息学院调研指导,信息学院党政领导班子及相关教研室教师参加了座谈。

此次调研主要对信息学院“十三五规划”、“电子信息与电气技术实验中心”国家级实验教学示范中心、“大数据挖掘与应用”省重点实验室建设进行研讨。会上,潘正祥院长对当前学院需要解决的实验室建设、专业发展等问题进行了说明,其他学院相关负责人介绍了国家级实验教学示范中心的建设规划、重点实验室的建设规划和场地需求等情况。

蒋新华校长结合学校“十三五”计划,对信息学院下阶段工作提出具体指导要求:一是对学科建设、专业建设认真规划,要以学生为中心,注重培养学生的创新能力;二是示范中心的建设要有新的理念,以成果为导向,注重提高实验室的使用效率;三是要在专业认证、学科建设寻求新的突破。(信息学院供稿)