校领导率队赴上海、江苏高校考察调研创新创业教育工作

发布时间:2016-09-30

为推进我校创新创业教育,切实增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。9月26日—28日,校长童昕、校党委副书记何代钦一行走访了上海、南京相关高校,考察调研创新创业教育工作。

调研期间,童校长一行与上海应用技术大学、金陵科技学院、南京工程学院的相关校领导、职能部门负责人就创新创业教育的体制机制、创新创业教育激励机制、创新创业教育课程体系构建、创新创业实践平台建设、创新创业活动开展等方面问题进行了深入交流,参观考察了上海应用技术大学的工程创新学院,金陵科技学院的“金科创客汇”、动漫咖啡吧、艺术学院、动漫学院实验室和南京工程学院的工业中心创新学院、众创空间“天印梦工场”等。

校学工处、人事处、教务处、团委等职能部门负责人和环境学院相关老师参加了考察调研活动。(团委供稿)