短歌微吟 酿秋迎新 ——福建工程海峡工学院2016级迎新晚会

发布时间:2016-09-28

2016年9月25日晚7时,海峡工学院2016级迎新晚会于我校南区篮球场顺利举办。海峡工学院党委副书记陈盛璋团委书记应晨进16级辅导员以及16级班导师到场观看晚会。
  晚会现场精彩纷呈,为到场的老师和同学带来了一场视觉、听觉盛宴。晚会首先一曲律动火爆的《shake the world》拉开了序幕,迷人曼妙的舞姿给观众们留下了深刻的印象,博得了观众们的阵阵掌声和尖叫;接下来的歌曲串烧以《空白格》《她说》等流行歌曲交替演唱,歌声婉转动听,台下的观众着拍子鼓掌,深深陶醉在歌声中……街球社的花式篮球精彩绝伦,带着浓厚的校园气息,帅气不羁;而后飒爽利落的跆拳道表演,赢来了全场的喝彩,其中以男女侧踢踢碎木板给人留下深刻印象,让人领略了跆拳道坚韧不拔的精神;伴着淡淡的吉他声演奏的春风十里,似乎缓缓地诉说着浪漫的故事,吸引了无数在场的观众;旋律优美的小提琴版《大鱼》伴着翩翩起舞的舞者,是如此地动人……最后,由海峡工学院团委学生会新老两届文娱部同学唯美呈现的《一次就好》,为本场晚会画下圆满的句号。

此次晚会,不仅促进了校园中各组织的团结协作能力,更拉近了新生与校园的距离,新生们感受到工院是个温暖的大集体,引发了他们对美好未来的无限憧憬,对即将开展的大学生活充满期待。

(文冰冰 编:王诗琪