设计学院召开班导师工作专题会

发布时间:2016-09-22

20160921日下午,设计学院班导师工作专题会于行政楼10楼会议室举行。设计学院院长管倖生、党委书记林国平以及辅导员、班导师参加本次专题会,会议由院党委副书记郭清主持。

会议伊始,院党委副书记郭清明确了班导师的工作职责,强调班导师工作的必要性。希望班导师要勇于奉献;要用心工作;帮助学生解决学习生活中遇到的问题。在会议过程中,班导师们畅所欲言,为学院的班导师工作建言献策。

最后,院党委书记兼班导师林国平作总结讲话。他首先对班导师的辛勤付出表示衷心感谢,同时他强调,一要深刻认识到班导师在教书育人中的重要性;二要班导师掌握方式方法,在工作中做学生的良师益友,弥补辅导员工作上的漏缺;三要重点关注特殊学生,积极主动地找他们谈心沟通。设计学院院长管倖生对班导师表示祝贺并颁发聘任证书。

(文:连文英编:张颖莹)