全员育人 全心全意——机械学院举办班导师工作研讨会

发布时间:2015-10-08

9月30日下午,机械学院于旗山南校区D1楼四楼学院会议室举行班导师工作研讨会。机械学院党委书记陈益严、副书记柯益群,副院长黄卫东出席研讨会,机械学院2014、2015级全体班导师和辅导员参加会议。
        会议伊始,陈益严书记首先为2015级新生班班导师颁发聘书,并对各位老师热心班导师工作表示感谢。接着,柯副书记回顾了过去一个学期班导师的辛勤工作,并希望在新的学期各位老师能一如既往地支持和关注学生的成长和发展,共同做好学生的帮扶指导。接着,两个年级的辅导员也都对开学初的各班级学生学习生活状况做了简要汇报,并就学期初工作中出现的问题和难题,征求各位老师的意见。各位班导师也结合自己的工作体会,积极分享了自己的工作经验,并提出了很多宝贵的意见和建议。最后,陈书记做了总结发言,他强调了班导师工作的重要意义,也期望各位班导师能够按照学校的制度要求,进一步发挥好工作积极性和主动性,使机械学院的全员育人工作成效得到不断的巩固和提升。
        此次学期初的班导师工作研讨会,加强了机械学院思政工作和专业教学的合力作用,进一步明确了新阶段学生管理服务的责任和目标,推动了机械学院全员育人工作的扎实开展。
(文:傅光辉  编:叶婷)