团结拼搏 争创佳绩——人文学院运动员动员大会顺利召开

发布时间:2015-10-14

10月13日下午,人文学院运动员动员大会于旗山南校区E2-209教室举行。此次会议由团委指导老师胡家保主持,人文学院党委书记黄志铭出席大会,各专业辅导员以及运动员们积极参与。
         首先,黄志铭书记做动员讲话,希望运动员们在秉持我校优良传统的基础上,展现学院特有的人文精神风貌。紧接着,胡家保老师介绍运动会的开展情况,号召在场所有运动员们为运动会拼搏,高效完成任务,使训练工作尽早步入正轨。随后,新生辅导员安晓峰老师强调训练中的注意事项,要求运动员准时参加训练,要有认真刻苦,克服退缩的心理,调整出一个良好的竞技状态,发挥自己最好的水平,为人文学院增添光彩。其次,老生运动员代表张今才同学上台发言,表示对训练的辛苦感同身受,并鼓励新生运动员要迎难而上,挑战自己,突破原有的成绩。然后,汉语言1502班的杨忠用同学代表全体新生运动员承诺积极参加训练,顽强拼搏,在运动赛场上,赛出风格,赛出水平。最后,动员大会在大家的掌声中圆满落幕。
         此次动员大会的召开,拉开了人文学院备战校运动会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,争取在运动会中为人文学院争光添彩。
( 文:乐晓斌  编:陈若男)