机械学院走进省少儿图书馆进行志愿活动

发布时间:2015-10-19

10月14日下午,机械学院志愿服务团队前往省少儿图书馆进行志愿活动。此次活动于机械学院团委学生会志愿服务中心组织下进行,机械学院有30余名同学积极参加。
        为了弘扬中华民族无私奉献的传统美德,提高现代大学生为他人服务的意识,机械学院团委学生会志愿服务中心组织了此次志愿活动。14日下午,志愿者们在负责人的组织下向着图书馆进发。一路上,同学们都在积极讨论着活动过程中可能出现的问题以及解决的方法。到达图书馆后,大家根据管理员安排的工作,对图书馆的书籍进行搬运并且整理归类。在这个过程中大家也尽自己所能为小朋友解决疑问。最终,在同学们齐心协力的劳动下,图书馆的书籍得到了及时地整理与更新。志愿者们的表现赢得了图书馆管理员的一致好评。
         此次活动的成功举行,不仅提高了同学们的个人能力与团队意识,培养了志愿者们的组织及领导能力,而且在学习新知识,增强自信心的同时也更好地学会了如何与人相处。总之,此次活动使同学们的综合素质得到了大大的提升。
(文:雷秀芳  编:王诗琪)