暑期实践三下乡 成果汇演风采展——生态环境与城市建设学院“三下乡”暑期社会实践演讲汇报大会顺利举办

发布时间:2015-10-19

10月14日晚,生态环境与城市建设学院“三下乡”暑期社会实践演讲汇报大会于旗山北校区顺利举办。环境学院12级辅导员许倩倩、14级辅导员朱涛出席了此次会议,一同出席会议的还有环境学院两委学生会各部门部长。会议期间,将由两位辅导员以及学生会各部门部长对各支队伍进行评分。此次大会共有十支队伍进行了成果展示,各队伍的成员也都参与了此次大会。
        会议伊始,张玉玺简单介绍了暑期“三下乡”活动的主题以及主要活动形式等。然后,十支队伍的代表依次上台,借助精彩的PPT向大家展示了此次“三下乡”活动的行程以及沿途收获的心得。各个队伍活动主题鲜明,体现了良好的团队精神。紧接着,便到了此次大会激动人心的时刻,主持人宣布各队伍的得分情况。得分最高的是由院团委书记潘江滨带领的赴泉州台商投资区“传承古文化·携手共成长”暑期社会实践团。接着,朱涛老师对此次汇报进行了点评,首先赞扬了此次活动表现出彩的地方,然后也提出了存在的一些问题,并希望各队伍来年能够再接再厉。会议最后,主持人公布了此次汇报的最佳PPT,最佳实践队,最佳人气等多个奖项的得主,并由辅导员朱涛与许倩倩为他们颁发了奖状。至此,演讲汇报大会顺利落幕。
        此次会议的召开,不仅是给各队伍一个展示成果的机会,也给了大家一个交流借鉴的平台,调动了参与暑期社会实践的积极性,发扬了环境学子勇于实践,敢于探索的精神。
(文:蒋明格  编:王诗琪)