考验记忆功底 碰撞知识火花——法学院成功举办英语拼写能力竞赛

发布时间:2016-04-19

为提高同学们的英语学习兴趣和能力,4月18日晚,我校法学院于旗山北校区博学楼大教东二成功举办英语拼写能力竞赛。此次比赛由法学院团委学生会主办,院学习部承办。众多法学学子踊跃报名参加。

本次比赛采用耳听、笔试两种形式,共分为三大题:听词速记、拼写短句和短文挑错。竞赛内容涉及学习、工作、生活等多个方面,具有一定的难度,但在比赛过程中,同学们依旧聚精会神答题,面对难题毫不气馁。最终经过评委们认真地审核,法学1403班的黄同学凭借扎实的基础脱颖而出,荣获本次竞赛一等奖。赛后,黄同学还积极与大家交流分享了一些记忆单词、语法的小窍门,参赛同学们都感到受益匪浅。

本次竞赛的举办不仅充实了课余生活,增强了英语学习兴趣,还使同学们积累了许多英语的学习经验和方法,营造了积极上进的校园学习氛围,为学院今后教学工作的开展起着积极的推动作用。

(文:曾晓兰  编:王诗琪)